Я запуталась...

Светлана Зимняя
 



Я запуталась, милый, запуталась,
мне не справиться с этой ролью.
Только телом к тебе я вернулась,
а душа онемела от боли.

Я устала, родной мой, устала,
не по силам мне эта пытка.
Знаешь, я актриса плохая,
всё сложней мне даётся улыбка.

Я пытаюсь, любимый, пытаюсь
страх прогнать, возвратив себе веру.
Только вот, с каждым днём ощущаю,
всё сильней, как в аду, запах серы.


          3.08.09г