неважно...

Чеботарева Надежда
ты сказал - я люблю больше жизни тебя...
я ответила - это так страшно...
- так бывает, я жить не могу, не любя,
без тебя - все пустое, и в сердце зима...
будь со мной, остальное - неважно...

ты сказал - руку дай, за далекой звездой
мы уйдем...
           я шагнула бесстрашно...
я закрыла глаза и пошла за тобой,
не боясь ничего... только свет золотой,
свет любви... остальное - неважно...

ты сказал - для тебя я готов на врага,
не страшась, выйти в битву отважно...
никому я в обиду не дам никогда
мою девочку... буду с тобою всегда...
ты со мной, остальное - неважно...

ты сказал - я люблю и тоскую, любя,
но расстаться придется однажды...
... без тебя - все пустое, и в сердце зима...
... так бывает, я жить не могу, не любя...
... вот и все... остальное - неважно...

20.10.2008 г.