в ветре

Евгений Патубин
Танцуя в ветре поцелуя,
психея так нежна с дождем,
его бессмысленно ревнуя
к туману неба, где рожден
в игре потоков света радуг,
в наивных чудесах любви…
я рядом помни это…, да друг
я рядом только позови….