Вначале было слово

Алексей Брюшневский
«Вначале было слово»


Я говорю, и буду повторять тебе, «люблю»
С собою звать, надеясь лишь на чудо...
Что бы потом, всю жизнь встречать зорю
С тобой вдвоем, и об  ином, просить уже не буду

От тысяч повторений, малый прок ...?
Но только знаю я одно, и верю свято...
Что и мои слова, услышит Бог, и до него...
Моя  мольба, быть может, «долетит» когда-то

Я вновь, прошу тебя, «навеки» быть со мной
Ведь знаю точно, что «вначале было слово»
И не хочу, судьбы себе иной...
Хоть это в жизни, все давно уже не ново...


Aleksei Bryshnevsky