Жизнь

Любима
Не говори, что жизнь несчастна,
Не говори, что жизнь плоха,
Всегда сумей средь вьюг и стужи
Найти хоть чуточку тепла!

Всегда держи ты носик выше,
Все что не делается к добру,
Всегда иди прямой дорогой,
Не отпускай в душе весну!

Всегда цени родных и близких,
Ценить, любить, второе ЖИТЬ,
Пойми ведь жизнь одна бывает
Не смей ее ни в чем винить!