9 недель

Елена Стулина
и все разрушится так скоро,
поблекнет фото черно-белым,
глазами недругов трусливых -
все упадет и даже треснет.

но под одним нелегким сердцем,
взрощенно ливнями любви,
родится маленькое сердце
и в этой боли - есть весь смысл.