Ах, дети... дети...

Гаврилова Лариса
Ах, дети...дети...
Маленькие иль взрослые уже.
Но, под сердцем бьется до сих пор
Маленький комочек.
Мы просыпаемся в ночи:
Как там сыночек, дочка?
Ведем с ними молчаливый разговор.
Порою с ними спорим.
Их учим жить,
И вместе с ними –
Постигаем жизнь!