Шуточная мини-пьеса

Анастасия Грицкова
Муж и жена:
- Открой дверь, я знаю, ты дома.
- Ничего ты не знаешь, свинья!
- На себя посмотри, корова!
- Как ты смеешь, да пошел бы ты на...
- Дверь открой, иначе сломаю!
- Давай, всё ломай, всё круши!..
- Я два раза не повторяю!
- Ломай! Как сломал мою жизнь!
(Грохот, дверь падает)
- Ну чего ты добилась? Дура!
- Да, я - дура! Кого я люблю?!?
- Значит, любишь?.. Вот так натура...
Ну иди... Я тебя обниму!...
(Обнимаются)