Сны

Анастасия Грицкова
Мне кажется, я здесь уже была.
Вчера во сне я заходила в эти двери.
Я здесь рыдала, вот и та стена,
Где я ногтями нацарапала: «НЕ ВЕРЮ».

Тут пишут те, кого уж не спасти,
Во сне нас собирает кто-то в черном.
Здесь столько слез и надписей в крови…
Здесь всё пропитано невыносимой болью.

Ну а на утро мы не помним ничего.
И все, что чувствуем, мы выразим стихами.
И почему-то нам спокойно и легко,
Но почему-то ноет под ногтями…

05.04.09