Танцующие краны

Светлана Шестопёрова
Две пары кранов над заливом
КружАтся в вальсе –  так красиво!
На птеродактилей похожи
И на жирафов… но без кожи.
Танцуют медленно над морем,
Не зная ни беды, ни горя,
А если очень захотят,
То и над городом взлетят,
Чтоб в небе продолжать для нас
Свой чудо-юдо-крано-вальс!