Признание в любви

Корнелия Золотая
Люблю тебя так искрене и нежно
Дарить хочу я лучики надежды.
Тебя люблю я каждый день и час
Мне так охота видеть вместе нас
Пускай очаг надежды не потухнет
Пускай слова любви для нас звучат
Я могу тебя любить сто лет
Пускай же чувства нас случат
Немного давит нож на сердце
Мне больно очень,я терплю
Любовь бывает горьче перца,
Но всё же,я тебя люблю!