Я САМ ИЗ ДАТ

Евгений Патубин
Знаком до боли секрет
До слез забытый ответ
Плен длится тысячи лет
Мы видим «ДА!», слышим «НЕТ!»
Инопланетная власть
Не даст тебе здесь пропасть
Эта Пиковая масть
Инопланетная пасть….