Встреча одноклассников

Вета Мигунова
Десять лет, как на войну,
Все ходили строем.
В желтой плитке ту тюрьму
Навсегда запомню.

Отыграла роли все,
От изгоя, до смотрящей.
Было много разных пьес
От интриг шипящих.

Все играли, жили все.
Оттрубили срок.
И теперь прошло пять лет.
И идут все на урок.

Чтобы дружно проиграть
В гонке за успех.
Боже, что же мне соврать,
Чтоб уделать всех?!