Свободен ты...

Оксана Немизанская
Свободен ты, как стая белых птиц.
Летишь туда, где льётся солнца свет.
Не признаёшь ты никаких границ.
Неведомой земле несёшь привет.

Вот только б не шагнуть тебе за край,
Дотла не сжечь нетленные мосты.
Билет в один конец ты взял, а жаль.
Ведь я теперь свободна, как и ты.

Звал ласково – хотел вернуть назад
Себе всё то, что не ушло с дождём,
Но возвращаться, видно, поздно наугад.
Что дальше? – Мы посмотрим, подождём.