Размышления о будущем

Марианна Заигралина
Все когда-то , наверное, кончится,
Смерть кукушкой считает года…
Заберет, если даже не хочется!
Только знать бы неплохо – куда??

Если в Рай, все понятно, там яблоки!
Сад чудесный – работу найду!!
Если в Ад – впечатления  яркие…
Только чем заниматься в Аду??

Я ж не просто покорный покойничек!
Туго свой затяну поясок…
Может есть и в аду хоть  какой – нибудь,
Самый маленький чахлый лесок?