Отцу

Олеся Макарова
Я стану невестой...Об этом услышишь,
Об этом узнаешь в рассказе чужом,
Жаль нет тебе места под нашею крышей,
И нет тебе места за нашим столом.
Я стану женой и мамой когда-то...
И только лишь ты будешь где-то скорбить,
О том что,увы, вот в такие вот даты
Ты радость не сможешь мою разделить...
Любовь зачеркнуть без следа не возможно -
К родителям чувство — есть высший предел!
Живу без тебя... Все так просто и сложно!
Кого тут винить? Ты же сам так хотел!