сказка-песня. для взрослых

Татьяна Кадесникова
я хотела бы встряхнуть это небо, чтобы вниз осЫпались звезды..
чтоб любая быль или нЕбыль превратилась просто в сказку для взрослых,
а беззвездное небо - скУчно - я нечаянно столкну его в море,
поплывем мы с тобой не по морю, а по синему-синему небу..

в синем небе просторно нам будет, утонуть и упасть - невозможно,
и забудутся бедные будни, даже те, что забыть очень сложно.
звезды  неба проглотятся морем, звезды моря зажгутся на небе,
я спою тебе сказку для взрослых..сказку петь - это даже приятно..

ты увидишь,как все изменилось - солнце в небе и  в море гуляет,
и ты скажешь, что я тебе снилась, только сны злой бабай выключает.
в сказке злому бабаю - не место, все закончится пиром, я знаю,
будут счастливы принц и принцесса, а без счастья - зачем тогда сказки..

я хотела бы встряхнуть это небо, чтобы вниз осЫпались звезды..
чтоб любая быль или нЕбыль превратилась просто в сказку для взрослых
взрослым тоже очень  хочется сказок, только им никто не расскажет..
просто я - встряхну это небо, и  - пожалуйста - живи в моей сказке..


)))


ссылка на плэйкаст внизу странички

иллюстрация из интернета