Звездопад

Андрей Сметанин
Южным вечером, неделю назад,
Я попал под звёздный дождь - звездопад.
Загадать спеши желанье, когда
Замечаешь, как сгорает звезда.

Я для мамы пожелал спа-салон,
А для папы, что "Зенит" - чемпион,
Для бабули - чтоб жила до ста лет,
Для дедули - на Канары билет.

А себе - компьютер, скутер, щенка
И с Евсеевой любовь на века.
А ещё четыре лета подряд...
..............................
И чтоб чаще выпадал звездопад.