Почему так грустно, не пойму...

Наталья Тайга
Почему так грустно, не пойму...
Вроде все нормально у меня.
И тебя давно уже не жду.
В памяти теплом храню, любя.

Не жалею больше ни о чем.
Не страдаю и не ненавижу.
Пусть любовь к тебе проходит сном.
Сном, который больше не увижу.

Почему так грустно, не пойму...
Может потому, что все ушло?
Нет, по-прежнему тебя люблю.
И все так же сердцу тяжело.