А я вот так пишу стихи...

Татьяна Притула
А я вот так стихи пишу,
Как лист, сорвавшись на ветру,
Кружится в танце над землёй
И падает в тетрадь строкой.

А я вот так стихи пишу,
Как солнце рано - по утру
Лучом развеет мрак ночной
И упадёт в тетрадь строкой.

А я вот так стихи пишу,
Как зажигает ночь звезду.
И самой яркою звездой
Ночь упадёт в тетрадь строкой.

А я вот так стихи пишу,
Как обронив с ресниц слезу,
Душа наполнится тоской
И упадёт в тетрадь строкой.

А я вот так стихи пишу,
Как буд-то с крыльями лечу.
И в вышине найдя покой
Я упаду в тетрадь строкой.