Моей мамочке

Любима
Мамочка, может ты меня осудишь,
То что причинила боль другим,
Может ты мне скажешь, я плохая,
И не стоит мне встречаться с ним?!
А быть может ты тихонько плачешь
И порою думаешь, как там я,
Мама, ведь тебе я не чужая,
Мама, я родная дочь твоя!
Ну прошу тебя, родная, успокойся,
То что было больше не вернуть,
Да и я уж не хочу моя мамуля
Проходить с другим назначенный мне путь!
Я молю тебя, смирись, прости дуреху,
Попроси прийти и я приду,
Пусть я даже горячо влюбилась,
Все равно ж тебя сильней люблю!!!