Сей скромный дар смущенно предлагаю,

Эхо Духа
Сей скромный дар смущенно предлагаю,
Протягиваю нежно - от души.
И вновь стихи для суженой слагаю,
Вдали от милой, изгнанный, в глуши...

30-08-2008 09:07