Хочу в деревню...

Владимир Балахонов
 Хочу в деревню. Надоели люди
И чтоб зима, а снег засыпал все пути
И чтобы даже если надо будет
Никто не смог туда, ко мне, пройти.

У печки и под теплый треск поленьев
Не ноутбук, а лист бумаги взять
И написать для Вас стихотворения,
Которые,… хотелось бы читать.

Но я в Москве. Здесь суета, движенье
Асфальт на улицах, расплавленный жарой.
И не дописаны мои стихотворения,
И нет деревни, выдуманной мной.