Хочу...

Наталья Авдосьева
Хочу, чтоб днем и ночью думал,
Хочу, чтоб каждый день звонил,
И чтобы был безумно умным
И лишь одну меня любил!

Хочу, чтоб каждый вечер вместе!
И день, и утро, каждый час!
И чтобы где-то раз так двести
Ты вспоминал за день о нас!

Хочу с тобою на край света
Куда-угодно, где есть ты!
Неважно, осень или лето,
Лишь бы с тобою быть, пойми!

Хочу заката и рассвета,
Хочу того, что хочешь ты!
И есть всего одна проблема:
Ну где же мне тебя найти?