Чертово колесо

Вета Мигунова
Что сказать, не знаю,
Если хочется молчать.
Рельсы сложены – кривая,
Только б не пропасть.
Очень мало нужно
В жизни для меня.
О мечтах я в стужу
Крикну в пропасть дня.
О чем сказать, не знаю,
Лучше промолчать.
Если жизнь кривая,
Солнце вышло – не пропасть.
О чем кричать, не знаю.