Но люблю из бутылок не сложишь!

Екатерина Орличенко
Я сердце и душу рвала,
Когда ты с другой целовался.
О любви говоря, не врала,
Только ты не со мной оставался...

Я кричала, что нет сил, терпеть
Издевательства над душою поэта!
Я кричала, забуду! И в преть
Не смогу вспоминать про это!

Я просила, ну хватит же пить…
А в ответ, жёстко ты матерился
Пробуждая вновь чувство курить,
Я молила, чтобы ты не напился…

Я ревела, когда был ты пьян,
Истерила, что жизнь свою гробишь.
Ты в любви к неизвестной, был рьян
Но  «люблю» из бутылок не сложишь!

Я стыдилась, быть может и грех…
Но хоть что-то сделать пыталась!
А ответ получала лишь смех:
Ты же шкет, вот одна и осталась…