Кто коронован карнавалом...

Ac
Аренды ренты брендинг груб,
в вино циан, накал навалом,
и бредит блочно бочек клуб
Венецианским карнавалом.

А мимо рейс Москва-Дамаск,
и круче скрула масса склада,
и шизокрылый фантомас -
шестая маска маскарада.

И сам Усама-бен в строю,
мобилизованный авралом,
верстает выстрелы в струю
и хороводит карнавалом !..

(04.08.2009)