Посвящается Сергею Есенину

Тюкова Зоя Афанасьевна
Кто учил писать стихи Есенина?
Разве можно  научить,
Так проникновенно и взволнованно
Душу всю в стихи свои вложить.
То звучит в них радость разудалая,
То такая стонет в них тоска ,
Словно потерял: Свою Любимую
И не увидеть больше никогда.
То звучит в них нежность:
И такая нежная,-
Словно грубости и на свете нет.
Кто учил писать стихи Есенина?
Это дар природы,как подарок
      Человечеству.
А природа далеко не с каждым
    Так    добра.