Госпожа Ночь

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Растворюсь в твоей ночи,
Чтобы доказать себе.
Ты прекрасна в тишине.
Отдаюсь тебе.

Я прошу,  не огорчи
И к себе прими меня.
Музыка со мной в пути.
В дороге я.

И умчусь я с тобой.
Ночь, ты сейчас со мной.
Темень, звёзды и луна,
Одинокая струна.

Моя музыка в ночи
На кассете вновь звучит.
Ты меня не гонишь прочь,
Госпожа Ночь.

Я спою в эту ночь,
И прошу, меня оцени.
В танце звёзды закружи,
Руки протяни.

Закружилась голова.
Звёзды падают – загадал,
Пусть найду в этих снах
То, что я  искал.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/489875/