Ты меня обязательно жди

Елена Бланкет
Прямо в душу мне смотрят глаза твои пристально.
Я сквозь годы с любовью несу этот взгляд.
Говорю я с тобой  много лет только мысленно,
И хочу, и боюсь обернуться, вернуться назад...

Все мне кажется, будто прошел где-то мимо я.
Не заметил зовущих, тоскующих глаз.
Оттолкнул твою душу, любовью томимую,
Утонув в суете повседневных проказ.

А вчера -  наваждение было, а может - прозрение?
В набежавшей на берег пустынный волне
Голос твой в мою душу проник и смятение
Поселил. Ты сегодня явилась во сне...

Донеслось - " Я устала быть сильной молчанием..."
Значит, ждешь меня, встреча у нас впереди...
Нарисую мазками заката послание
"Я приду, ты меня обязательно жди..."

В Диалоге Сердец "Приходи поскорей" с Алисой Волконской http://www.stihi.ru/2009/07/22/3892