Я тебя отыскал

Александр Беген
Я тебя отыскал в блёстках рОсного утра,
В лучезарной улыбке рассветных небес,
Я услышал твой шёпот в витках перламутра,
Эхом тёплого моря и южных чудес.....

Ветерок по лицу,словно волосы феи....
............Жмурюсь сладко,рисую тебя
Самой яркой звездой в неземной галлереe,
Моей памяти грёз из любви хрусталя.

Ты со мной в каждом чувстве вселенной:
Полетела пушинка иль скрипнула дверь,
Ты принцесса из сказочных снов неразменных,
В алгоритме любви ты мерилом всех мер.

Я тебя отыскал без разлуки и встречи,
В ягод полном лукошке,в теченье реки...
Круг любви нескончаем и неочерчен,
Там где руки коснулись пунцовой щеки....

Трётся кошка серебряной лаской,
Улыбаются в вазах цветы визави,
Ну,а я пью тебя из малиновой чашки,
Потому что и в чае ты вкусом любви!

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.

Кошка тихо мурлычит на звезды,
Улыбаются в вазе - цветы,
Ты принес мне прекрасные розы,
Из стихов лепестковых…
...где ты..

Где рисуешь мне нежные чувства,
Спелой ягодой в каждой строке,
Реки в море словами вплетутся,
И на яхтах плывут,
…вдалеке...

Алым парусом радуя взоры,
Удивляя у бухты людей,
И улыбчивых в белом Ассолей,
Ты для них всех истинный
… Грей!

Поэтично рисуешь картины,
Мир невиданных ныне чудес,
Где Драконы добры и невинны
И спасают прекрасных
…принцесс…

Ты меня отыскал как-то утром,
Подарив поле звездных цветов,
Синеглазых чудных незабудок,
Свое сердце в кристалле..
..любовь..

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.

Аленушка Вергунова