Котосапиенс Чеширикус

Никодим Ерофеев
Чеширские манеры
Отброшу я украдкой
И стану просто Мурзик
Помойный под окном

Мне надоел твой вискас,
Хочу живую мышку
Или живую кошку
С распущенным хвостом.

Свою слепую силу
Направь в другое русло,
Открой окошко лучше,
Пойду я погулять.

А если не откроешь,
То обессмыслю взглядом,
Улыбкой бескотовой
Прикончу, тваюмать!