Зоя. Вечной памяти Зои Космодемьянской

Тюкова Зоя Афанасьевна
Смотрит с фотографии девичье лицо.
Мягкая улыбка,ясные глаза.
Смотрят как-бы в душу Зоины глаза,
Смотрят,словно говоря:
Слушай моя тёзка:
Не жалей меня ,
Я жила прекрасно,
Счастливо жила ,
Жизнь свою за Родину,
Я отдала.
И теперь я знаю:
Я не умерла
Если в вашей памяти,
Люди, -  Я жива!