маленькая раста

Екатерина Береговая
По утрам исключительно регги, запивая мате,
По ночам с травой слушаю Баха.
Я когда-нибудь взгляну на ямайское солнце,
Я когда-нибудь полюблю растамана...

А пока с дредами в длинных юбках,
В шумном городе
Девочка Боба Марли

3 августа 2009