Если что... то я всё та же

Анько Бибизянко
Знаешь, а я до сих пор всё там же
И ко мне не надо идти
Говорить кучу лирики многоэтажной.
Взять руль в свои руки
И повернуть в другую сторону
Нет. Это не муки.
Просто остаться для тебя незнакомою.
Говорить спасибо не за что
Учить жизни ты больше не в праве
Бежишь ты сквозь толпу бешено
Пытаясь, всё время, что-то исправить.
Моя очередь тебе помогать
Только ты не хочешь.
Проще самому себе врать
И не видеться больше.
А потом ты остановишься
Сил не хватит
Признаться побоишься
Каждый за всё платит.
Если что…
То я всё та же.
Мой номер тот же.
Прошу лишь об одном
Не приходи больше!