***

Аленка Шульга
Ты так сердце не стучи
Когда вспомню я о нем
Не ругайся, не кричи
Утром, вечером и днем

А вы ручки не тряситесь
Когда встретимся мы с ним
Лучше вы коленкам помогите
Этот крест теперь нести.