Третья, но не последняя затрещина стихирянам

Футурсобрание
ввввввв                ооооо                ттттттттттттттттттт    
вв          в                о            о                ттттттттттттттттттт
вв              в                о                о                тт
вв          в                о                о                тт
ввввввв                о                о                тт
ввввввв                о                о                тт
вв           в                о                о                тт
вв              в                о                о                тт
вв           в                о            о                тт
вввввввв                ооооо                тт




ввввввв                аа                мм                мм
вв          в                а аа                мм м                м мм
вв              в                а    аа                мм   м                м   мм
вв          в                а     аа                мм     м                м     мм
ввввввв                а       аа                мм      м                м       мм
ввввввв                ааааааа                мм       м              м         мм
вв           в                а            аа                мм         м          м           мм
вв              в                а               аа                мм           м      м             мм
вв           в                а                аа                мм             м  м               мм
вввввввв                а                аа                мм               м                мм