Я словно снег...

Татьяна Ванина
****

Я словно снег под яркими лучами
От взгляда тихо таю твоего,
И снятья мне холодными ночами
Твои глаза, и кажется легко
Прожить  мне от рассвета до заката
С надеждой вновь  проснуться по утру
В твоих объятиях, и как я буду рада
Когда я  одиночество сотру,
Сотру, как белый мел бесследно
Смывается дождливою водой.
Любовь вдруг стала безответна
Бессонницы кружившей надо мной.

****