чувствую тебя до боли...

Татьяна Ванина
****

Мне кажется, я чувствую тебя до боли
твой каждый вздох и радость и печали.

я многое хочу тебе сказать, но важно ли
а вдруг сегодня так, а завтра все изменится.

я не уверенна в себе, сомненья теплятся
и тонкой струйкой капают и мне не верится

что я смогу пройти и до конца понять
что нужно мне и как мне не обидеть

тебя, ведь я  не я,  своим движением,
своим неоднозначным действием и словом

по краю лезвия не зацепив своим сомнением
я обрести хочу уверенность и снова

свой путь продолжить в гармонии с собою
и подарить тебе все то что было лишь мечтою.

****