НЕ ВАМ

Татьяна Войцеховская
Моя душа кричит! Вы надоели ей!
Ей мало в мире места и мало ей друзей.

Её забили в клетке! Ей так мешают жить!
Ложь - это сладкий пряник, им можно накормить.

Но всех же не накормишь, у многих "диабет".
Они едят лишь правду на завтрак и обед.

Они не знают грусти и с ними мне легко.
Пронесся легкий ветер, унёс всё далеко.

Там где пустые лужи, где не идут дожди.
И где бы мои мысли погибли от тоски.

Там все совсем иначе. Там нет меня. Увы!
Я так желаю счастья, Вам - дерзкие умы!

-2000-