Я с Вами в тактильный кантакт не вашОл

Володенька Мах
Я с Вами в тактильный кантакт не вашОл
И етим расстроин бис меры
А было бы ето висьма харашо…
Сдаровью палезно, к примеру!
Вы фся для миня, каГ чиновнику власть,
Заманчива кажным изгибом…
И жарким агнём палыхат ва мне страсьть!
Ах, есьли б to toush мы маглибы!

Прастайа в манерах, в движеньях гибкА,
Ва фсех милачах сиксуальна
От бюста до носового платка
И в целом, особо в деталях!
Спирает дыханье, слабею умом,
Тянусь к тибе кажнаю лимфой
Хатю уже «сщас», не хатю штоп «потом»…
Ах, есьли б to toush мы маглибы!

Йа весь в ажыданье, йа весь напряжОн…
Кагда жи ты станиш майею?!
А нерьвы уже завязались узлом
И требуют: нуже, скарее!
Йа ждю тибя ночю, йа ждю тибиа днём
Гатоф на любой вариант!
Кагда же уже йа вайду, йо-майо,
С тобою в тактильный кантакт!