Лунный свет

Стефан Колочавин
Лунный свет проникает сквозь окна
И улыбку твою серебрит,
Нашу нежность рисует на стёклах
И любви заряжает магнит.

Почему это всё уже в прошлом,
Почему вместо солнца дожди?
Я  хочу помнить лишь о хорошем
И прошу тебя не уходи!

Я устал от безумного мира
Жить в котором нельзя без тебя
И себе сотворил я кумира,
Что сказал в темноту, уходя:

Ты прости, но мы разные люди
Так давай будем жить пополам.
Про любовь, как про сон позабудем
Счастье было дано, но не нам!

Мне не нужен разбавленный воздух
Я привыкший тобою дышать!
Но от песни остался лишь отзвук
И устал я любить и прощать!