Моя философия!

Случайная Строчка
Хочу петь и танцевать,
Хочу покинуть свою кровать,
Хочу знакомиться и общаться,
Хочу просто развлекаться!

Много чего я хочу,
Много всего пропущу.
Пусть я многого не могу,
Пусть все дома просижу.

Но пока я жива,
Пока вижу облака,
Пока со мной моя семья
Буду радоваться всему,
Такова моя философия!