Меня Вы растоптали...

Стихия Север
Маргарита Чиркова

Меня Вы растоптали снова,
Обидев фразою одной...
Но у любви свои законы-
Примите же меня такой,
Иль уходя, не возвращайтесь,
Не рвите снова сердце мне.
Навеки с вами распрощлась,
Хотя люблю еще сильней...
Не надо-распри, склоки, ссоры.
Уйдя-уйди! Открыта дверь.
К чему доказывать и спорить
Чья и кого любовь сильней...
Простить-...могу! За все прощаю!
Я Вас должна забыть-увы!
Забуду-верьте! Обещаю!
Уйдя - не возвращайтесь Вы!