Ничего не надо

Рунеяр Евсеев
НИЧЕГО НЕ НАДО

Всё исчезнет, всё пройдет,
Без остатка растворится.
Тебя нет теперь со мной,
Остается лишь молиться.

Как хотел я быть с тобой,
Жизнь решила, что не стоит.
Лишь недавно ты была,
А теперь лишь ветер стонет…

припев
Милая, прости, не сумел тебя сберечь я.
Но любовь хранить, обещаю, буду вечно.
Я открыл окно: камнем вниз и нет преграды!
Я шепчу слова: «Ничего уже не надо…»

Я хочу лететь к тебе,
Поднимаясь в небо выше.
Я хочу найти тебя,
Только голос мой всё тише.

припев
Милая, прости, не сумел тебя сберечь я.
Но любовь хранить, обещаю, буду вечно.
Я открыл окно: камнем вниз и нет преграды!
Я шепчу слова: «Ничего уже не надо…»