это мой кокаин, морфий

Мауи Уауи
это мой кокаин, морфий…

я давно не пила кофе,
не вырезала из глянца картинки
(это мой кокаин, морфий);
голова идет кругом.
ширинки
не застегнуты несколько суток,
покормить бы сказками уток.
барабаны
копыт стуком.
на таймере «меньше суток»,
задыхаюсь в пыли специй,
героина бы мне (кофе).
распадаюсь на сотни секций
(это мой кокаин, морфий).
я давно не читала книжек
на английском и вверх ногами,
не болела огнем вспышек
сквозь мечту разводными мостами.
потерялась среди философий,
языков и улыбок, что лгут.
я давно не пила кофе...
..уже целых пятнадцать минут.

04.08.2009г.