Шестое чувство

Селиванов Сергей Вячеславович
Я слышал голос, надо переждать
Уйти в леса, куда нибудь уехать
Он мне шептал, но я не смог понять
Или решил, всё лишь потеха

Я шёл как пьяный, напролом
Не по дорогам, сквозь преграды
А ветры заглушали стон
И крик безудержной отваги

Щелчок затвора, стреляный патрон
Пустая гильза, запах гари
Шестое чувство вышло вон
С душой пошли в другие дали

А я остался на земле сырой
Ноздрями втягивать прохладу
Сил не осталось крикнуть стой
Меня забыли вы, бродягу

сергей/08/2009.