Кар

Анита Грин
Каркала Каркуша:
"Катечке кричать.
Катечка красива,
Красоту - короновать
Красными колючками".
Карикатуры красок
Кажутся красивыми.
Кандидатка красок
Колет кристалл.
Кристалл кровавый,
Красный кристалл.
Как купить колья,
Коли краски красные
Катечку кружат.