Дети у ёлочки. Песня для малышей

Юрий Гурин
1.
У зелёной ёлочки
Собрались детишки,
Украшают ёлочку
Шарики и шишки.


Припев

Ах, какая красота –
ёлочка сияет,
В новогодний  хоровод
деток приглашает.


2.
На весёлом празднике
Мы поём и пляшем.
Ёлочка нарядная
Всё светлей и краше.

Припев

3.
Пусть скорей на ёлочке
Огоньки зажгутся,
Снова новогодние
Чудеса начнутся.

Припев

Ах, какая красота –
ёлочка сияет,
В наш весёлый хоровод
деток приглашает.

**********************************