мимо кассы злое

Венера Шухарт
А Вам не кажется, друзья, мы исписались
Мы все идём по собственным следам,
Не-ее Голоса конечно, Голосами,
Но я всего лишь сломанный динамик,
Лишь радует, что я в тусовке, да?

Собрать в щепоть - слова одни и те же -
Толочь как воду в ступе - что ещё??
ты скажешь - слово нож-(?!!) оно не режет -
Оно так безболезненно течёт,
Что кажется - исправлен недочёт
в цепочке новоявленных и свежих
Не будет? нет? Ну да, подставь плечо,

Мы вертимся в одном иллюзионе
слова-слова - рифмуются в строке
А то что я тону - реальность тонет -
в моём реальном честном лохотроне
в цепочках слов на русском языке?

На русском-русом - вытравленной прядью
В брюнетку перекрашусь - не итог
Меня пролихорадит верблюдядя
Ещё какой-то клон нырнёт неглядя
вовнутрь меня в озёра снулых строк

Нет, я не я -читать Вас прекращаю
Поскольку я теряю в Вас себя.
Я добрая, усталая, большая,
Налейте мне большую чашку чаю
Страницу закрываю и - амба!!

Обидно, что никто и не заметит,
как я закрылась, будете строчить,
вы все великовозрастные дети,
ныряете в пруды тысячелетий
Давайте улыбнёмся вместе - чи-ииз!!

Мне жаль что я не с вами. Честно-честно.
Спишите эту муть на эпатаж.
Зачем пустое несвятое место
пиарит повседневность распродаж
шестой этаж??
А мне б налиться пивом
И не орать бы s.o.s. по всем углам
Флаг в зубы всем - вам всем нетерпеливым
Да? публикуетесь? какой тираж?
Пока я опускаю якоря,
меня достало собственное чтиво,
в нём нет меня.
А значит оно зря.
А врать - меня учили - некрасиво.